27 décembre 2005
Recette du fondant au chocolat
Ben euh... je savais pas où noter ça donc je me suis dit : "autant étrenner mon nouveau blog !" ^^
Donc...
Fondant au Chocolat
Préparation : 25min (la veille)
Facile
Pour 4 personnes :
150g de chocolat amer
2 œufs
75g de beurre
40g de sucre glace
1 brique de crème anglaise Bridélice (hum... oui bon, j'ai trouvé la recette sur une brique de crème anglaise, voilà ! >_<)
Dans le bol du mixer, réduisez le beurre en pommade ajoutez les jaunes d'œufs, le sucre et le chocolat fondu.
Mélangez le tout.
Laissez refroidir et incorporez délicatement les blancs d'œufs battus en neige ferme, versez dans un moule beurré et mettez au frais pour la nuit.
Démoulez et servez bien frais avec la crème anglaise Bridélice.
Publicité
Commentaires
H